Match de la Sélection fsgt 93 de foot à 11 match contre le FC NOISY LE SEC

Debout de gauche à droite : Messieurs Necer, Belaraj, Demazeux, Tellier, Champion, Karamoko et Kadioui.
Accroupis de gauche à droite : Messieurs Ribeiro, Moulinier, Laporte, Alegre, Kalaha, Boutkihil et Fondini.

SELECTION SEINE ST DENIS.
Compte rendu du match Sélection 93 contre FC Noisy Le Sec, mercredi 20 novembre 2013 au stade de la Motte à Bobigny.
Arbitré par messieurs Gouffar et Payet.
Equipe sélection 93 : Messieurs Ribeiro, Demazeux, Laporte (SL Drancy). Messieurs Kalaha, Moulinier, Tellier, Necer, Belaraj (USCNBG). Messieurs Fondini, Karamoko (ASCFC Montreuil). Monsieur Alègre (FC 5 Quinas). Monsieur Champion (FC Noisy Le Sec). Monsieur Boutkihil (AS Zenaga A).
Entraîneurs : Messieurs Siné et Kalaha. Dirigeants : Messieurs Kadioui et Marchand.
Equipe FC Noisy Le Sec : Messieurs Zaaf, Nébor, Sinama, Losange, Maillet, Coussinet, Azenar, Vigier, Sy, Drame, Sow, Aïssa.
Entraîneur : Monsieur Erhounir. Dirigeant : Monsieur Joly.
Coup d’envoi sifflé à 20h10 par messieurs les arbitres, début de match de la sélection avec 4 nouveaux joueurs, ils vont tout de suite rentrée dans le match, les 2 équipes jouent bien au ballon avec des actions de part et d’autre, il y a une bonne opposition de l’équipe du FC Noisy, qui fait circuler le ballon, mais la sélection à une bonne défense. Le jeu est très équilibré. A la 40ième minute sur une attaque du FC Noisy, sur un tir des 18 mètres de Aïssa Mounir, le ballon va se loger dans la lucarne, le gardien Ribeiro de la sélection ne peut rien faire, ouverture du score du FC Noisy. La mi-temps sera sifflé sur se score de 1 à 0.

Quelques changement seront effectués par les 2 équipes, en début de 2ième mi-temps. Le FC Noisy et la sélection 93 se neutralise, jusqu’à la 70ième minute sur une attaque de la sélection Yoann Laporte égalise sur un tir croisé qui trompe le gardien du FC Noisy. Un carton sera donné au joueur de la sélection Bertrand Demazeux pour contestation à la 71ième minute. Une légère domination du FC Noisy, la sélection 93 procède par contre et va l’emmené à la victoire sur un contre de Nadjib Necer à la limite du hors jeu, d’un tir à ras terre va marquer le 2ième but à la 80ième minute. La fin du match sera sifflé sur le score de 2 à 1 pour la sélection 93.
Nous avons rencontré une équipe du FC Noisy Le Sec difficile à joué, se fut un bon test match pour la sélection qui doit encore travailler, nous avons fait jouer 4 nouveaux joueurs. Plus nous allons avancés dans les matchs amicaux plus ils seront difficile .
Un grand merci aux arbitres, aux dirigeants du FC Noisy Le Sec et aux dirigeants des clubs qui nous prêtent leurs joueurs pour la sélection.
Prochain rendez-vous le jeudi 5 janvier 2013 à Noisy Le Sec pour l’entraînement avec le club du FC Noisy au stade Marcel Gentilini à 20h00.